Willkommen im Pressebereich!

„The Power of Museums“ beim Museumsfrühling Niederösterreich: Abwechslungsreiche Aktivitäten und spannende Programme – viele davon im Freien – boten die niederösterreichischen Museen und Sammlungen beim Museumsfrühling am 21. und 22. Mai 2022.

„Museen entdecken!“ hieß es in den Stadt- und Regionalmuseen, den zahlreichen Ausstellungshäusern sowie den Stiften und Schlössern des Landes.

Hier finden Sie die Presseaussendung zum Museumsfrühling 2022 mit kurzen Nachberichten zu den tollen Programmpunkten sowie einige Impressionen. Logos zum Museumsfrühling 2022 finden Sie am Seitenende (für png-Dateien einfach auf das jeweilige Sujet klicken).

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Museumsmanagement Niederösterreich GmbH

Mag.a Barbara Linke, +43 676 7022440