Willkommen im Pressebereich.

Der nächste Museumsfrühling Niederösterreich, das Veranstaltungswochenende der Museen und Sammlungen in unserem Bundesland, ist für 29. und 30. Mai 2021 geplant. Anlass ist wie jedes Jahr der vom Internationalen Museumsrat ICOM ausgerufene Internationale Museumstag, der heuer unter dem Leitgedanken „Museen inspirieren die Zukunft“ steht. Daran anknüpfend rufen wir das Motto „Museum bewegt“ aus: Nicht nur bewegt/berührt/fasziniert das Museum die Besucherinnen und Besucher mit seinen Angeboten; auch das Museum selbst bewegt sich. Es kommt zu den Menschen und verlagert Aktivitäten auch ins Freie. Details folgen.

Ihr Team des Museumsmanagement Niederösterreich

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne: Museumsmanagement Niederösterreich GmbH, Karin Böhm, MA

Tel. 02742 90666 6123, karin.boehm@noemuseen.atwww.noemuseen.at

Pressefotos:

Hier finden Sie Pressefotos zum Download. Bitte beachten Sie, dass die Fotos im Zusammenhang mit dem Museumsfrühling Niederösterreich und der jeweiligen Institution sowie unter vollständiger Angabe des Copyrights verwendet werden dürfen.