Willkommen im Pressebereich.

„Museum bewegt!“ beim Museumsfrühling Niederösterreich: Abwechslungsreiche und vorsichtige Aktivitäten – viele davon im Freien – bieten über 100 niederösterreichische Museen und Sammlungen beim Museumsfrühling am 29. und 30. Mai. Stifte und Schlösser können dabei genauso entdeckt werden wie Stadt- und Regionalmuseen sowie Ausstellungshäuser.

Hier finden Sie einen Pressetext (Mai 2021) und Pressefotos zum Download. Bitte beachten Sie, dass die Fotos nur im Zusammenhang mit dem Museumsfrühling Niederösterreich und der jeweiligen Institution sowie unter vollständiger Angabe des Copyrights verwendet werden dürfen.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne: Museumsmanagement Niederösterreich GmbH, Karin Böhm, MA

Tel. 02742 90666 6123, karin.boehm@noemuseen.atwww.noemuseen.at