Willkommen im Pressebereich.

Mit großem Bedauern müssen wir Sie darüber informieren, dass der für 16. und 17. Mai 2020 geplante Museumsfrühling nicht stattfinden kann. Auch wenn wir gehofft hatten, diesen Schritt nicht setzen zu müssen, ist er unter den gegenwärtigen Umständen wichtig und unerlässlich. Gesundheit und Sicherheit stehen an erster Stelle.

Viele Museen haben bereits kreative Initiativen gesetzt, um jetzt, wo Museumstüren verschlossen sind, bei den Menschen präsent zu bleiben. Informieren Sie sich auf www.noemuseen.at/besuch/virtuelle-museumstouren

Als Termin für den Museumsfrühling 2021 bitten wir Sie, den 29. und 30. Mai 2021 vorzumerken.

Ihr Team des Museumsmanagement Niederösterreich

31. März 2020

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne: Museumsmanagement Niederösterreich GmbH, Karin Böhm, MA

Tel. 02742 90666 6123, karin.boehm@noemuseen.atwww.noemuseen.at

Pressefotos:

Hier finden Sie Pressefotos zum Download. Bitte beachten Sie, dass die Fotos im Zusammenhang mit dem Museumsfrühling Niederösterreich und der jeweiligen Institution sowie unter vollständiger Angabe des Copyrights verwendet werden dürfen.