Willkommen im Pressebereich!

Der Museumsfrühling findet am 18. und 19. Mai 2019 in ganz Niederösterreich statt. 134 Museen und Sammlungen bieten spannende Programme für das Publikum: von Ausstellungseröffnungen bis zu Spezialführungen, von Museumsheurigen bis zu Oldtimerfahrten, von Malateliers für Kinder bis zu Filmvorführungen.

Anlass ist der Internationale Museumstag, der heuer unter dem Motto „Museen – Zukunft lebendiger Traditionen“ steht.

Hier finden Sie einen Pressetext, Pressefotos sowie das Museumsfrühlings-Logo zum Download.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne: Museumsmanagement Niederösterreich GmbH, Karin Böhm

Tel. 02742 90666 6123, karin.boehm@noemuseen.atwww.noemuseen.at

Pressefotos:

Hier finden Sie Pressefotos zum Download. Bitte beachten Sie, dass die Fotos ausschließlich im Zusammenhang mit dem Museumsfrühling Niederösterreich und der jeweiligen Institution sowie unter vollständiger Angabe des Copyrights verwendet werden dürfen.